言草右

吃很多cp【请注意
文笔很渣 就随便写写...

[盾铁/贾尼]爱情治疗师

我又来丧病的更文啦啦啦
至于Tony去的国家或城市是本宝宝自己的私心,都是宝宝想去的地方。宝宝最想去的是布拉格,也就是Tony去的第一个城市。灰常漂亮!!!(关于一些景点之类的,都是宝宝自己瞎扯的,不要介意)
看文愉快~

Chapter 2

「Jarvis视角」
Jarvis根据他的朋友推荐,来到了布拉格当地最有特色的酒吧。当他知道是一间Gay吧的时候,作为一个绅士的英国人,他不禁也想给他朋友两拳,顺便带上一句:“F*ck.”
抱着既然来了就进去看看的心态,穿 着 西装 的Jarvis走进了这间酒吧。
或许是因为在酒吧穿西装实在少见,又或许是因为Jarvis的金发和那双蔚蓝色的眼睛,
刚刚走进酒吧,Jarvis就被堵住了。
“帅哥,一个人?”
Jarvis看着上身基本没有布料的眼线男,在有些手足无措的同时,默默的又“问候”了一句他的朋友。
“Eh…”Jarvis表示作为一个绅士的英国人,要有礼貌的拒绝他人。
“Hey, honey! 为什么还不过来找我?我等你好久了!”Jarvis刚刚准备拒绝眼线男,就看见一个穿着黑T、有着小胡子的男人过来挽住了他的肩,但可能是因为身高差的原因,姿势可能有些惊奇。(毕竟是接近10cm的身高差呢)
“他属于我。(He belongs to me.)”小胡子男人往Jarvis身上靠了靠,顺便看了一眼眼线男。
“祝你们有个愉快的夜晚。”眼线男微微一笑,没有一丝尴尬的离开了。
“现在人都这么淡定啊,一点儿都不尴尬。”Jarvis听见小胡子男人嘟囔着。
“Hey, 哥们!不用谢我。”小胡子男人朝他灿烂一笑。
“我们很熟吗?”Jarvis心里默默的吐槽了一下小胡子男人的自来熟。微微低头,看见了一双焦糖色的眼睛。扑闪扑闪的眉毛像猫爪子一样,在Jarvis心上挠了一下又一下。于是本来的道谢张口就变成了:
“介意陪我喝一杯么?”

「Tony视角」
作为Tony·花花公子·Stark,来到一个新的城市,怎么可能不去酒吧呢。所以来到布拉格的第一个晚上,Tony穿着一件黑T,走进了当地最著名的Gay吧。
随意点了一杯酒后,Tony坐在一个角落看着形形色色的男女。(毕竟Tony也算是刚刚失恋吧。)
“该死!”Tony一声咒骂。
为什么在酒吧里脑子里却全是Steve Rogers,金发,蔚蓝的眼睛,还有大胸。
“F*ck!”Tony觉得自己一定疯了,想着想着都出现幻觉了。Tony一边嘲笑自己,一边想:不对啊,Steve的胸怎么变小了?还穿上了西装!?嘿!该死眼线男,别TM乱动我男人!
Tony发现好像有些不对的时候,他已经走到他们面前了。
“我是不是认错人了…” Tony心里默默吐槽。但是,这种时候不能怂!Tony硬着头皮,揽住陌生男人的肩膀,帮金发男解了围。
“TM的长那么高干嘛!!!揽你的肩很累好吗!”Tony心里苦,但Tony宝宝不说。
“他属于我。(He belongs to me.)”Tony说出这句话的时候,都不禁红了红脸。
当看到眼线男淡定的走了的时候,Tony发现自己好像都快变成老冰棍了。
“现在的人都这么淡定啊,一点儿都不尴尬。”Tony表示自己脸皮是不是太薄了。
“Hey, 哥们!不用谢我。”在一种尴尬的气氛下,Tony有些别扭的开口了。在他打算男人给点回复他就走的时候,男人开口了:
“介意陪我喝一杯么?”
“嗯…?”
等等!他刚刚说了些什么?我是不是答应了一些不太好的事情!!!
此时Tony的表情:∑(O_O;)

评论

热度(26)