言草右

吃很多cp【请注意
文笔很渣 就随便写写...

[盾铁]关于盾铁是如何在一起的(上)

刚刚发了一遍 打错tag了  对不起(>人<;) 重新发一遍 再次表示歉意 对不起(鞠躬)


一个吃百醇吃出来的脑洞ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

文笔依旧渣 小短篇

对了 有些私设(应该算吧)
时间是纽约的那场战争后,所有人都住在Strak大厦。还有,电影之夜这种东西就先忽略吧~
文👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻


其实在外星人入侵后,复仇者们的关系没有想象中的融洽。并不是大家不愿意,而是大家都太忙了。


Thor陪他的弟弟Loki回外太空去了。


Natasha隶属神盾局经常有任务。


Clint也是隶属神盾局虽然没Natasha辣么忙,但毕竟他还是个有家庭的人,没事也回去看看。


Cap偶尔去出出任务,主要还是适应一下21世纪。


而Banner和Tony天天窝在实验室里做 实 验。(Tony你懂的,工作狂)


当然有时候Tony偶尔也会被自愿的去参加一些会议。


至于为啥队长不去找Tony和Banner:

①他们俩在干啥,队长真心不懂

②Tony和Banner工作起来哪里会管他

③Cap最近悲催的发现,自己好像喜欢上Tony·万人迷·Stark 尽管他一直以为自己是直男。


在伟大的精神领袖美国队长迷茫的时候,万能的寡姐恰好在大厦里。


“Hey ,Cap。很多男人在没遇到自己喜欢的男人之前都以为自己是直的。”Natasha有些好笑的看着耳朵微红的Captain America。


“可是Tony好像并不喜欢我,甚至讨厌我。”Natasha眨了眨眼睛,她好像看到Cap头上一对金色的耳朵垂了下来。


难道同人文里说的都是真的!?咳咳,跑题了。


“Cap,别担心。我会帮你的。”Natasha妩媚一笑,Cap脊背一凉。



————我是可爱的场景分界线————



“Bruce,我要怎么办啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!”Banner看着瘫在桌子上的Tony,顺便默默地安抚了一下Hulk。


“我居然喜欢上了人民精神领袖Captain America。而且他好像很讨厌我。”Tony表示自己很绝望。


“Tony,放轻松。我觉得Cap并不讨厌你,只是性格不合而已。”Banner扶了一下眼镜,认真的看着Tony。


“性格都不合,怎么在一起!!!”Tony表示很担心。


“别担心Tony,虽然你们现在连朋友都不是。”Banner安慰道。


“......谢谢”Tony挤出两个字。


Jarvis好像看到了Sir脸旁多了两个字:冷漠。



———————我又是分界线——————



Natasha表示,既然Cap喜欢Tony,为了撮合他们,就必须让两人又相处的机会。于是机智的寡姐给复仇者们发了讯息:


为了促进复仇者们的关系,周五晚上将举行一个复仇者内部的小型Party,请复仇者们尽量出席。(不来的人周六下午请在训练室等候,我们用肢体语言好好聊聊🙂)
发信人:Natasha


Cap自然是十分乐意的, Thor为了炸鸡腿一定会来,Banner是个老好人,至于Tony和Clint,括号里的话就是为了他们发的。Natasha勾起嘴角,优雅的按下号码:

“Cap,一会儿跟我去买零食。”



「商场」



Natasha拽着Cap买完了平时聚会所要用的一切物品,以及百醇饼干。


“Cap,你知道为什么要买这个么?”Natasha一脸邪恶的拿起了一盒百醇。


“?”老冰棍一脸懵逼。


Natasha凑到了Steve的耳旁,说:“记住,到时候,你就......”


“想追到Tony,就别这么羞涩,大男孩。”
Natasha看着连耳尖都变红了的人民精神领袖,调笑道。


“知道了…”Natasha发誓,她看到了Cap身后那条金色并且不停摇摆着的尾巴。



——————这篇文分界线好多————


很显然,Tony忘记了这个Party。


“Sir,我建议您快点起床,Natasha女士举办的聚会还有半个小时开始。”Jarvis看着床上的“一坨”,尽职并善意的提醒道。


“Oh,Jar!还有半个小时,那么着急干嘛。你知不知道Daddy昨晚没有睡。”床上的一坨扭了扭。


“Sir…”


“Mute.”


Jarvis表示,我已经尽职的提醒过您了,到时候后悔的是您自己🙂。


「半个小时后」


“铁罐呢,是不是不来了?”Clint往嘴里扔了一块小甜饼。


“不会吧。”Cap看着Natasha,有些沮丧。


“Nat,我刚刚好像看到了Cap头上有一对金色的耳朵,还动了动!”鹰眼平生第一次怀疑了自己的眼睛。


Natasha无奈的看了看Cap,表示这很正常。当然,只有关于Tony的时候,忠犬属性才会展现出来。


“Jarvis,Tony现在在哪?”


“Miss Romanoff,由于Sir昨晚没有休息,现在在房间睡觉。”标准的伦敦腔回答道。


“知道了,谢谢你,Jarvis。”


“不客气,Miss Romanoff。需要我叫醒Sir么?”


“不用了,我想Cap会去的。”Natasha轻轻的踢了一脚Captain。


“啊!?哦,好的。”持盾的队长看见Natasha一脸“你要是不去叫Tony,你就去死”的表情后,走向了Tony的卧室。



「卧室」


Captain一进Tony的卧室就看到床上的Tony蜷缩成一坨,果然是没有安全感啊。


被子被Tony踢到了一旁,睡衣因为Tony大幅度的翻滚而卷起。这时的Tony没有平时的盛气凌人,就像一个睡着的小男孩,长而密的睫毛微微颤抖,露出的小肚子随着呼吸的节奏而起伏着。


“Tony,起床了,聚会要开始了。”Captain的声音温柔的都快要溢出水来了。


床上的Tony扭了扭,没反应。


“Tony,醒醒。”Captain轻轻的摇了摇Tony。


“Jar,现在几点了?”Tony依旧没有睁开眼。


“7:40p.m,Sir.”


“Party几点开始来着?”


“7:30p.m,Sir.”


床上的人没声儿了。过了一会儿,Cap看见Tony的眼睫毛抖了抖,似乎是想要睁开眼睛,但是貌似失败了。反复几次,Tony终于将眼睛撑开了一条缝。


Tony表示,当时他就看到眼前一片金色,其中还有两点蓝。于是想都没想,一巴掌就呼上去了。


“啪!”气氛有些微妙,这下Tony彻底的睁开了眼睛,然后表示自己还是闭上比较好。


Cap本来沉浸在Tony可爱的动作中,被一巴掌打懵了。


“(⊙_⊙)”Tony把眼睛睁得大大的,由于刚刚睡醒,眼睛里面还有些许泪水。Cap看着Tony刚刚睡醒的样子,觉得自己快要bo起了。


“Um...Rogers,我不是故意的...”Tony很想哭,本来和Cap的关系就不是很好,刚刚自己好像还扇了他一巴掌,宝宝心里苦啊。


“没事,T...Stark。Party就差你了,快点吧。”天知道Cap花了多大的力气才忍住了亲Tony的冲动。


“O...Okay.”Tony有些不自在的抓了抓头上的卷毛,随便的套了件外套就跟着Cap朝客厅走去。



「客厅」


“铁罐,还以为你不来了呢。”Clint往嘴里扔了一块小甜饼。


“我才不要接受Natasha的摧残。”Tony撇了撇嘴,拿了一块小甜饼。


“吾友Cap,汝的脸发生了何事?”Thor咬了口鸡腿。


“Um...没事,只是个意外。”Cap摸了摸脸上的红掌印。Natasha看到Tony有些不自在的抓了抓头发。


“我们开始游戏吧。”Natasha朝Cap点了点头,示意他计划开始了。




TBC

就是突然很想写 于是就写了 还没写完而已 拖延症晚期的宝宝 没事 慢慢来吧(づ ̄ ³ ̄)づ

评论(21)

热度(34)