言草右

吃很多cp【请注意
文笔很渣 就随便写写...

[盾铁/贾尼]爱情治疗师

这章没写出我想要的感觉
唉:-(
对自己的文笔绝望了😶😶


👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻

Chapter 5

「布拉格」

9点的阳光透过窗户照进了房间,洒在了Tony身上。地上的人睡的并不安稳,眉头紧紧的皱着,嘴中不知在喃喃道些什么。衣服由于人不安的翻动微微卷起,露出了因长期不见阳光而白嫩的小肚子。



“叮铃铃~”



地上的人因为门铃声不满的翻了个身。



“叮铃铃~”



门铃锲而不舍的响着。



“Friday,现在几点了。”刚醒来的Tony嗓子还有些沙哑。



“9点了,Mr. Stark。”



“Oh,操你的!哪个混蛋那么早找我。”Tony掀起了被子,盖在头上。



“叮铃铃~”



“Son of the bitch. ”睡眼惺忪的Tony摇摇晃晃的走向了大门。



走到门口的Tony突然想起有Friday的存在,翻了个白眼,叫Friday开了门。



“Hello,Mr. Stark. ”Tony定眼一瞧,发现是自己的地中海房东。



“Hi,你最好有什么事。”Tony有些咬牙切齿的说。



“Eh...是这样的,Mr. Stark,因为我们现在这里没有空房了,而且别人都是合租的一栋别墅的,就您是一个人住一栋别墅的。现在我们有一位客人,能不能麻烦您和他一起使用这栋别墅。为了表达歉意我们会将租金减半的。”
地中海一边尴尬的搓着手,一边尴尬的解释。



“Hey,我不在乎那一半的房租,如果你需要的话我可以给你双倍,但我绝对不...”Tony刚刚讲到一半,就看到了微笑着站在地中海身后的Jarvis。



“Nice to meet you again,Tony。”不得不承认,在阳光下,Jarvis的微笑该死的好看。(不在阳光下也挺好看的( ̄▽ ̄)~*)



“Em...Hi. ”Tony觉得自己每次面对Jarvis都有些手足无措。不过如果Jarvis合租,或许也不是不能接受?Tony也不明白自己为什么会对才认识了一个晚上的男人有这种莫名的好感。



“Tony,你愿意和我共住这套别墅么?我会照顾你的。”Jarvis金色的头发在阳光的照射下有些耀眼,笑容中的温柔毫不掩饰的展现给了Tony。



“O…Okay…”Jarvis如深海般的双眸和溺死人的温柔让Tony沉醉其中,然后Tony就鬼使神差的同意了。



「复仇者大厦」

Wayne看着正在日常发呆和叹气的Steve,勾起嘴角笑了笑,一边和Banner帮Rhodey装义肢,一边朝Banner和Rhodey眨了眨眼睛,说:



“Tony最近过得不错,好像认识了个英国人,听他说又帅又绅士。”当然,最后那句话是Wayne自己加上去的。



“虽然Tony那小子的话不太可信,但我觉得无论如何,那个英国人至少不会打他,更不会砸毁了他的反应堆,还把他扔在西伯利亚。”Rhodey秒懂Wayne的意思,接着道。



Natasha就在旁边目睹了这一切的发生。
看着Steve的表情由焦急和不可置信变为沮丧和后悔,心里暗暗感叹道恋爱中的人智商真是为负数啊。



“不管怎么样,Tony现在过得肯定比以前好。”Banner补上了最后一刀。虽然博士敦厚老实,但在这件事上他用Hulk发誓,绝不会轻饶了Steve。



Wayne帮Rhodey装完义肢后,满意的拍了几张照片,发给了Tony,顺带着几句嘲讽,大概就是''我比你聪明,你个蠢货''的意思。然后倒了杯酒,走到离Steve不远的地方坐下。



“Friday,最近正义联盟的人要来这边住下,帮我收拾出几个房间。”Wayne啜了口酒。



“好的,Mr. Wayne。”



“正义联盟的人来这干什么?”Steve皱眉问道。



“他们听说Tony因为内战受伤了,都很担心,争着抢着帮Tony报仇。天天跟我吵,我就让他们过来了。我想Tony应该不会在意的,因为把他伤成那样的人都住在这,更何况如此关心他的人。”Wayne给Steve的感觉就如同一头豹子,优雅、高傲却危险。



看着Steve沮丧的表情,Wayne再次勾起了嘴角,他现在完全知道要怎么去帮Tony报仇了,就像Tony所说的一样,他对黑暗的掌控,让人害怕。



“对了,我其实没有必要向你解释,对吧?毕竟,你和Tony除了队友外,没有过多的关系,不是么?”看着Steve紧紧攥起的双拳,Wayne优雅的朝他举了举酒杯,随后将酒一饮而尽,起身理了理西装,转身离去。



Steve看着纽约的夜空,眼神中有掩饰不住的思念。

Tony,你还好么?
Tony,对不起。
Tony,我想你了……

评论(16)

热度(36)