言草右

吃很多cp【请注意
文笔很渣 就随便写写...

【盾铁/贾尼】爱情治疗师

有没有很感动 我偷偷的上来更文了 说过我会尽量更的 
 

Chapter 5
 
 
在Jarvis住进来的14小时,第六次让他吃饭,第四次制止他喝咖啡以及在三个小时内第五次催他去睡觉后,Tony后悔了。 
 
 
“Tony,你该去睡觉了。” 
 
 
“操你的,Jarvis,在你住进来之前,我有过50个小时没睡觉,我照样活的好好的。看在我今天吃了蔬菜和只喝了20杯咖啡的份上,放过我吧。”Tony看着这该死的英国佬,他每次都能绅士的让他做自己不想做的事。 
 
 
“说完了么,Tony?说完了就赶紧冲凉,冲完凉把牛奶喝了,去睡觉。”Jarvis像是根本没有听见Tony说的话,依旧微笑着催促的Tony。 
 
 
“天哪!Jar,我已经开始我的第172次后悔让你住进来了。”Tony生无可恋脸靠在了椅子上。 
 
 
“既然已经有了170次,我不在意更多。”Jarvis保持着笑容,却让Tony想给他一拳。 
 
 
“听着Jarvis,我父亲我小时候就从未管我,你先在真的是比我的父亲还负责。” 
 
 
“谢谢你的夸奖,Tony。” 
 
 
“首先,这不是夸奖。其次,你不是我父亲。最后,请你出去,我要工作。”Tony已经有些咬牙切齿了。 
 
 
Jarvis走到了Tony面前,慢慢的蹲下,看着Tony那双无与伦比的大眼睛,微笑着说道: 
 
“Tony,我很抱歉,抱歉没有早点认识你,没能给你足够的关心与爱。而现在,我会加倍的补偿给你,我会让你为我住进来感到开心、温暖与感动。” 
 
 
Tony不得不承认,Jarvis这样真的是操蛋的温柔,还操蛋的帅。看着Jarvis眼睛里的坚定,Tony撇了撇嘴,妥协了。 
 
 
“好吧。但是再给我5分钟,我把这些东西整理加保存一下。” 
 
 
“好,我在外面等你。” 
 
 
[半个小时后] 
 
Jarvis走进了Tony的工作室,二话没说的把Tony抱(公)了(主)起(抱)来,朝浴室走去。(别想歪,就是单纯的让Tony冲凉而已) 
 
 
“操你的,Jarvis,放我下来,我自己走!”Tony在Jarvis身上扭来扭去,直到这个英国佬一脸正经的在他的翘臀上打了一巴掌。 
 
 
Tony有些生气加害羞的鼓起了脸瞪大了眼睛。Jarvis则像什么都没发生一样,抱着Tony朝浴室走去。 
 
 
然后再帮冲完凉的Tony吹干了头发,连哄带骗的味Tony喝下了一杯牛奶。拿着空的牛奶杯的Tony看着Jarvis的微笑一瞬间觉得这样似乎也不错。 
 
 
[复仇者联盟大厦] 
 
 
“Hi,Bruce。”Clark看着穿着黑色浴袍的Wayne,微笑的打了个招呼。(顺便咽了口口水) 
 
 
“嗯,房间都给你们收拾好了。跟着Friday去吧。”Wayne朝正义联盟的小伙伴们阴险的笑了笑,示意他们计划可以开始了。 
 
 
“Mr.Stark真的是太好了。如果他能加入正义联盟就好了。”Harry会意的感叹道。 
 
 
“嗯…我最近也有这个打算,到时候和Tony商量一下。”Wayne满意的朝Harry笑了笑。 
 
 
“不可以!!!Tony是复仇者联盟的,他不会加入正义联盟的。”Steve听到这句话差点跳起来。 
 
 
“是啊,铁罐是我们的!”Clint也在一旁皱眉道,却被Natasha拽走了。 
 
 
“为什么不可以?”Wayne做了个惊讶的表情。 
 
“Tony在这儿受了那么多苦,付出了那么多,反正你们也不珍惜他,还不让他加入我们,让我们好好的关心他。” 
 
 
Clark看着自己家的蝙蝠侠,心里默默的给Steve点了根蜡,不过很快熄灭了,因为Steve他活该。 
 
 
“我知道我原先对他不好,但是从此以后我会好好的对他,爱他,关心他,不让他受一点伤害。”意料之外,Wayne没有看到Steve沮丧的狗狗脸,而是听到一个坚定的誓言。 
 
 
看着Steve坚定的眼神,Wayne勾了勾嘴唇。 
 
就是嘛,这样才有意思。

 
 
 
 
 
 
我就是喜欢Jarvis这样绅士的流氓。

评论(4)

热度(20)